Panificadora
Esperança

As origens remontam a 1976, com a fundação de uma pequena empresa familiar em Vila Chã de Sá, na periferia da cidade de Viseu.

Focados nas constantes mudanças do consumo e da procura no mercado, pretendemos, desde sempre, satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Em 1992 mudámos de instalações, inaugurando uma nova unidade fabril com 800m2, capaz de dar resposta à procura crescente dos nossos produtos.

A conservação dos métodos tradicionais de fabrico ajustados à produção industrial, requer uma preocupação acrescida com as boas práticas de produção tal como com a qualidade, conservação e armazenamento das matérias-primas adquiridas. Em 2004, esta preocupação levou-nos à implementação do sistema HACCP para que o controlo fosse feito de forma sistemática e rigorosa.

Desta forma, mantemo-nos no mercado com o objetivo de continuar a ser uma marca de referência no mercado regional e nacional, através da qualidade que sempre nos destacou e impulsionou para o sucesso.


Desde o início que procurámos levar até ao nosso cliente o verdadeiro sabor do pão.

O nosso compromisso

Procurámos, ao longo dos anos, criar com o nosso cliente uma relação de confiança e proximidade através da disponibilidade imediata tanto para a resolução de qualquer problema técnico ou apresentação de soluções de fornecimento ajustadas às necessidades locais.

Esta dedicação constante, torna-nos cada vez mais, parceiros de elevada credibilidade e confiança, sendo o sucesso do nosso cliente o nosso sucesso e este é o nosso compromisso.

Panificadora
Esperança

As origens remontam a 1976, com a fundação de uma pequena empresa familiar em Vila Chã de Sá, na periferia da cidade de Viseu.

Focados nas constantes mudanças do consumo e da procura no mercado, pretendemos, desde sempre, satisfazer as necessidades dos nossos clientes. Em 1992 mudámos de instalações, inaugurando uma nova unidade fabril com 800m2, capaz de dar resposta à procura crescente dos nossos produtos.

A conservação dos métodos tradicionais de fabrico ajustados à produção industrial, requer uma preocupação acrescida com as boas práticas de produção, tal como com a qualidade, conservação e armazenamento das matérias-primas adquiridas. Em 2004, esta preocupação levou-nos à implementação do sistema HACCP, para que o controlo fosse feito de forma sistemática e rigorosa.

Desta forma, mantemo-nos no mercado com o objetivo de continuar a ser uma marca de referência ao nível regional e nacional, através da qualidade que sempre nos destacou e impulsionou para o sucesso.

Desde o início que procurámos levar até ao nosso cliente o verdadeiro sabor do pão.

O nosso compromisso

Procurámos ao longo dos anos criar com o nosso cliente uma relação de confiança e proximidade através da disponibilidade imediata, tanto para, a resolução de qualquer problema técnico ou apresentação de soluções de fornecimento ajustadas às necessidades locais.

Esta dedicação constante torna-nos cada vez mais parceiros de elevada credibilidade e confiança, sendo o sucesso do nosso cliente o nosso sucesso.
Esse é o nosso compromisso.

 
 

Distribuição

Todos os dias fazemos chegar até si os produtos que fabricamos.
Através do nosso sistema de distribuição, proporcionamos-lhe um serviço de entregas cómodo e prático ao longo do dia, disponibilizando a sua encomenda diretamente no seu domicílio para que não tenha que se preocupar com transporte.

Disfrute de um pequeno almoço saboroso...

Sabia que pode ter pão fresco todos os dias à porta de sua casa?
O serviço de pão na porta permite ao cliente particular desfrutar de um pequeno almoço
saudável sem ter que sair de casa.

Faça a sua encomenda

Disfrute de um pequeno almoço saboroso...

Sabia que pode ter pão fresco todos os dias à porta de sua casa?
O serviço de pão na porta permite ao cliente particular desfrutar de um pequeno almoço
saudável sem ter que sair de casa.

Faça a sua encomenda